EU VOU TE MATAR

Venha vou te dar meu abrigo

Desta tristeza quero lhe tirar

De que adianta tu estar viva

Se só vejo lágrimas em teu olhar.

***

Eu vou te matar

Mas esta morte, vai adorar

Porque será uma morte de prazer

E feliz ressuscitará.

***

E depois desta morte gostosa

Sentirá teu espírito aliviado

E ao invéz de lágrimas no olhar

Só sorrisos nele terá.

***

Morte que lhe trará mais vida

E estará nela sempre a pensar

Querendo cada dia morrer novamente

Para de novo feliz ressuscitar.

***

Teu corpo ardendo em chamas

Chamas que irão te queimar

Morte momentânea de um longo orgasmo

Orgasmo este, que nova vida lhe dará.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Na volúpia do amor, quantos tem a esta volúpia, a coragem de pecado chamar, mas como pode ser pecado, se são dois seres humanos, que estão recíprocamente a se entregar.

Direitos autorais reservados ao autor, poesia e frase.