Abraços


Encontro-me nos teus braços.
Meus medos vão embora,
minhas fantasias tomam forma,
meu corpo se perde no teu.
Nossos abraços são quase orgasmos
que se compeltam no silêncio da madrugada.

Jataí.GO
01052010


Poesia para a ciranda Abraços de (Candy Saad)