POR TANTO TE AMAR
 
O mar na praia a quebrar,
eu sentado na areia a compor.
É como sentir as ondas ditar
as mais belas palavras de amor.
 
Tua luz minha alma a iluminar,
de paixão minha vida está florida.
A felicidade em meu peito a palpitar,
por esplendorar minha aura benvinda.
 
Meu fardo é você a cada dia.
meu sonho é contigo estar.
Em devaneios mergulho na poesia,
estar bem perto de ti... te exaltar.
 
Acordo com o sol nascente,
Em teu brilho busco te tocar,
quero viver nesse amor plangente,
fazer de mim teu mais nobre altar.
 
A noite com a claridade da lua,
o cintilar das estrelas traz reflexão.
Minha alma flutua com a tua,
na suavidade de uma doce oração.
 
Guardo estes momentos sem alarde,
imploro meu coração a aguentar.
Tua distancia em meu peito arde,
é a saudade por tanto te amar.

Hique
Enviado por Hique em 13/05/2010
Reeditado em 13/05/2010
Código do texto: T2254265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.