A Vida é Melhor com Você..

Nas quatro estações do ano,

Nosso amor vibra o tempo todo,

Pelo caminhar as emoções que sinto,

Respectivamente desafio seu intimo,

Além de sexy, tentadora és maravilhosa,

Retocando meu ser, estou de alma nova,

Caindo a seus pés e ao invés de beijá-los,

Opto por admirá-los e me curvando para ti,

Preencho o meu peito, pelo doce pulsar,

De um coração quente no qual sente,

Uma tranquilidade a ponto de lembra,

Que viver a vida é melhor com você..

Edwaldo Mendes Filho
Enviado por Edwaldo Mendes Filho em 13/05/2010
Código do texto: T2254324
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.