Amor.

Uma musica lenta

O coração dispara

Quer dançar?

Uma mão encontra outra

Como dois enamorados

Dois corpos entrelaçados

Olhos nos olhos

Próximos prestes a fundir-se

Um beijo sela a magia do amor

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 26/08/2006
Código do texto: T225434