Claramente sem prazer !

Tua boca no meu corpo por todos dias da minha existência

Assim como minha vida no teu amor , por toda a eternidade.

Faço das tuas lembranças a minha esperança em tentar ser feliz

Fazendo da minha loucura a tua vontade em querer ter saudade.

Entrego o meu sofrimento na tua energia em me dar seu melhor

Recebendo a sua angustia como único alimento pra minha dor

Espera amor , espera !

O amor vale a pena

Eu sei amar . eu sei .

Viva enquanto o tempo demora

Descobri que te amo e não vou embora

Esqueça me apenas enquanto não estou .

Longe agora,

porque busco a ter de volta

tudo que perdi ou doei .

pra que eu possa assim

continuar esse meu ciclo infinito

de oferecer ou perder novamente

tudo ,

dessa vez pra voce .

- O fim de uma vida não tem lógica nem beleza .

Assim como fim desse poema "maduro" , claramente sem prazer .

Humberto Flores Camargo
Enviado por Humberto Flores Camargo em 13/05/2010
Reeditado em 14/05/2010
Código do texto: T2254485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.