MINHA FELICIDADE É VOCÊ

Andei muito, procurei

Mas aconteceu, encontrei

Aos poucos fostes me descobrindo

E em mim o amor surgindo

Teu jeito simples e ser

A maneira sincera e simples de escrever

Todo este conjunto realmente marcou

Temos muito em comum e você a descoberta adorou

Hoje estamos assim ainda escondidos

Ainda a desilusão em tempos outros vividos

Impede de falares te quero, te gosto e amo

Falemos então juntos do sentimento sem engano

O tempo passou e por ti um sentimento lindo

Logo foi acontecendo, surgindo

Assim passei a ser feliz, ter felicidade

Independentemente de tudo, mesmo da idade

Mesmo longe tenho você e és minha dádiva

Minha felicidade e do amor a verdadeira lágrima

BCFerr
Enviado por BCFerr em 13/05/2010
Código do texto: T2254513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.