AS PALAVRAS QUE TE DISSE

As palavras que te disse bebeste-as

avidamente como quem quer guardar

um bem precioso e matar a sede

com palavras de afecto e de carinho.

As palavras que te disse conhece-las

bem no fundo de teu âmago e criaste

em mim a figura paterna que te

aconselha e ouve os teus silêncios.

As palavras que te disse não são de hoje

nem de ontem são sempre eternas

que tu fazes por merece-las com todo

o meu amor à flor da pele por ti.

As palavras que te disse repito-as

vezes sem conta de maneira que não te

sintas só e fragilizada nesse teu ser

delicado por teres a quem amar.

As palavras que te disse são um ramalhete

de flores que tu penduras no cabelo

realçando os lindos traços do teu rosto

sempre sereno e humildemente prezado.

As palavras que te disse sabe-las bem

são de urze e de nardos com jasmim

à mistura quando acordas do teu sonho

madrugador e reparas que eu estou ali.

As palavras que te disse são de ouro e

de prata fluem quando a lua está cheia

e vão nas vagas das marés no seu fluxo

e refluxo deixando-nos enamorados.

As palavras que te disse são de alguém

apaixonado pela vida que tem e por te

ter a meu lado quando a noite chega

trazendo-nos os seus silêncios nocturnos.

As palavras que te disse não me esqueço

são águas de uma fonte que corre limpa

para que nelas nos possamos banhar

enquanto eu declaro o meu amor por ti.

As palavras que te disse… as palavras que

te disse hoje recorda-las como o bem maior

de nossas vidas vividas em comunhão

e são pedras preciosas que cabem no teu olhar.

Jorge Humberto

12/05/10

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 13/05/2010
Código do texto: T2254638
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.