Eu sem você.

Eu sou assim sem você.

Uma estrada deserta.

Onde nada se vê.

Minha sina é incerta.

Não tem ponto de partida.

Nem um lugar pra chegar.

Sou uma estrada sem vida.

E ninguém me vê passar.

Sem você eu sou estrada.

Meu coração é o cimento.

Pesado, frio e sem amor.

Sem ti eu sou mesmo um nada.

Sem você eu sou sem calor.

Mas contigo é diferente.

Contigo sou o universo.

Vivo transpirando amor.