NASCER ENTRE FLORES

Que bela fantasia,

A arte da alegria,

Ver nascer a cada dia,

O amor e a folia.

Tão sublime e magistral,

Algo simples e natural,

Com um ar angelical,

E uma paz escultural.

Foi assim neste jardim,

Que você se deu à mim,

E como a rosa carmim,

Fez-se veludo amor sem fim.

Nice Aranha