Teus encantos
Águida Hettwer

Desfalecido é o verso, sem teus encantos,
Desestrutura o corpo, em desenganos, geme a alma,
Música sem melodia, primavera sem flores, desencantos,
Partitura sem escala, cala a fala.

Quiçá decifrar-te, na suavidade dos traços,
Onde o amor permeia, em teus encantos secretos,
Aconchegando-me em teus braços,
Sugando-te as seivas dos sentimentos.

Onde recua o encanto atrás do monte,
Flutua meus anseios no murmúrio do vento,
Carícia desmedida encontra-se em tua fonte,
Sondáveis emoções afloram do coração atento.

A graça da flor traz teus encantos, em pétalas acetinadas,
Coração latente recolhe o sonho, doce abrigo por fim,
Alma inquieta acena lágrimas enxugadas,
Serenas e cristalinas, dos anseios que há em mim...


Revesti a alma com teus encantos,
Rogarei aos céus o teu amor eterno,
Junto de ti há contraste de sentimentos,
Ânsia louca á calmaria, no embaraço do momento.


26.08.2006