Sei que vens

Sei que vens

mas não demores

que a saudade fica

batendo forte

no peito que sabe

que tu bem vens

a confortar-me.

Sei que vens

mas, oh não tardes

que o coração alarde

a falta tua, meu bem.

Não fiques tanto

deixarás tu esperando

o encanto que

tenho a oferecer-te?

Sei que vens, é certo,

mas não demores

por que ja brotam as dores

que tua falta me dá,

das carícias almejadas

e dos beijos doces teus

nas noites em que estás

comigo a te deitar...

Sei que vens, querido

mas volta logo,

tão logo quanto puderes

sentir a falta do meu corpo

que quer estar contigo

o tempo todo grudado

matando essa saudade

olho a olho, corpo a corpo

Sei que vens

e eu te espero

beijando tua foto

e pedindo a Deus

que não demores.