QUERIA ESCREVER UMA POESIA

Queria escrever uma poesia
Que te falasse dos meus sentimentos
Da tristeza e da minha alegria
De meus anseios e pensamentos.

Queria que fosse sem demagogia
Queria que as palavras expressassem
Que meu coração sempre se angustia
Mas que as palavras também se encaixassem.

Queria que fosse bem definida
E que te fizesse entender
Que por amor dei a minha vida.
Que tento retomá-la e te esquecer.

Queria escrever uma poesia
E com um lindo verso terminar
Falar de meus sonhos e fantasia
Mas não consigo só sei chorar.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 13/05/2010
Código do texto: T2255111
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.