Muito além do amor

Desci de rios correntezas,cruzei mares,

oceanos;grandes distâncias percorri;

escalei montanhas,voei pelos ares

em vão... à procura de ti!...

Talvez estivesse onde humanos olhos não vêem,

a tua imagem para que eu pudesse vê-la...

Deixei o mundo,fui muito,muito mais além;

te procurando em cada estrela...

Parece até que ainda ontem fora,

(minha mente para um feliz passado recua)

tivera-te em meus braços linda,encantadora

e inteiramente...nua...

Amo-te,um amor que ultrapassa barreiras

e vai muito além donde o olhar humano aviste;

e foi lá que encontrou-te este amor sem fronteiras;

pois quem ama,busca,acha,persiste...

Que ainda ontem fora até parece,

nosso amor revive,aviva,nos conduz

ao passado feliz;e novamente então acontece:

nossos corpos...inteiramente nus...

Nosso amor é transcendental;

ultrapassa da razão o limite,no afã

de unir nossos corpos num só,numa entrega total;

minha amada,minha alma gêmea,irmã...

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 13/05/2010
Código do texto: T2255117
Classificação de conteúdo: seguro