MEU  AMOR  É  TEU...

Em meus cabelos sinto tuas mãos acariciar
são como pétalas de rosas a desabrochar
liberto cheiros de mulher em teus abraços
passeio em teu corpo cobrindo os teus espaços...
Me torno indecente e desejosa de carinhos
conheço vários dos percalços dos teus apelos
me entrego a eles ,sonhadora , convidativa
cobiço o corpo que me domina nessa vida...