Só o tempo, traçará meu trajeto..

Eu vou tentar de novo,

seguir outra estrada,

seguir com outra vida,

com outro alguém,

fazer outras poesias,

mudar, os motivos, que me fazem feliz,

mudar, os motivos, no qual já chorei.

Trocar tudo, por sonhos que não sonhei,

rasgar lembranças, acabar com esperanças.

DEVE está se perguntando,

o por que disso tudo, por que a indiferença,

por que a frieza, por a razão, sem a fortaleza,

por que minhas armas apontam pra você,

por que eu precise, mesmo ficar longe,

esquecer um pouco, do que deixou meu coração

tão louco.

Eu quero, dizer pra alguém que eu conseguir,

eu quero olhar pra traz e ver a melhor lembrança,

quero virar e não me arrepender do que eu não deixei vir

comigo, nesse novo destino...

Não preciso mudar de nome, e nem de endereço,

pra fugir, não preciso gritar, nem ficar calada,

preciso só deixá as coisas acontecerem no seu tempo.

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 13/05/2010
Reeditado em 13/05/2010
Código do texto: T2255502