Amor Romântico

Desejo você por toda minha vida,

Com o amor de uma mãe a sua filha.

Constituindo a mais bela família.

Cercada de imensa alegria.

Vida tão linda, que me fascina

Não passe sozinha, venha menina

Caminhe ao meu lado

Esqueça o passado opaco

Sinta o valor do novo paço.

Perceba meu coração acelerado.

Amor tão quente, que me encanta.

Venha doutora, feche o que sangra

Não de minha vida por perdida.

Neste peito está contida sua ferida.

Que tem uma cura tão bonita.

Ame como te amo querida.

Poesia dedicada a ex-namorada Michelle

Danjos
Enviado por Danjos em 26/08/2006
Reeditado em 20/07/2010
Código do texto: T225551