AMO AMAR O AMOR,POIS ESSA É A FACE ILUMINADA DA POESIA

POESIA

É manifestação

de AMOR !

Sonho do bem

Maior !

Desejo de ter

Vivo Deus !

Na alma e coração,

HUMANA--MENTE !

DECLAMAMOS !!!

Nossa Arte de

Ser Humana--mente

SONHADORES !

NOSSA FACE HUMANA

Tem fases

De amor incondicional

pela vida ...

Na infância,na juventude ,

Na maduridade,na melhor idade

Ou seja Somos Face de Amor

por toda vida ...

POESIA é moldura da

FACE DO POETA

DA VIDA ...

AMO AMAR O AMOR

POIS ESSA É A FACE

ILUMINADA DA POESIA !

HISTÓRIA VIVA

TECER MEU AMOR

VIVO PELA ASCENSÃO

DO AMOR !!!!

NO PLANETA TERRA ...

CLAUDINHA POETA

LONDRINA BRASIL

13 de maio de 2010

Claudinha Poeta Londrina Brasil
Enviado por Claudinha Poeta Londrina Brasil em 13/05/2010
Reeditado em 13/05/2010
Código do texto: T2255625
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.