Propósito

O mundo abraça minhas palavras

Quando escrevo sobre o amor,

Escrevo com tanta graça

Que provoco sensação e calor.

O mundo lê meus relatos

E sabe que é puro sentimento,

Sentimento do íntimo que retrato

Para afugentar a dor e o sofrimento.

Fotografo o amor com emoção

E sinto em mim uma centelha de luz,

São palavras que agitam o coração

Com um carinho sublime que seduz!

Escrevo sobre o amor para um mundo carente

Que precisa transformar-se e amar profundamente!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 13/05/2010
Código do texto: T2255668
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.