Realidade do Amor

Quanto mais se escreve sobre o amor,

Mais a inspiração aparece,

É um sentimento indelével que aquece

E que enche o coração de fervor.

O amor é energia que transforma,

Que transfigura a imagem de um ser,

É uma força que nos faz vencer

E que bate sempre à nossa porta!

O amor configura nossa personalidade,

Molda o caráter e é uma realidade

Que o homem não deveria olvidar...

O amor nos tira do chão,

Enriquece de sapiência o coração

E se encontra fácil em qualquer lugar!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 13/05/2010
Código do texto: T2255717
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.