Sonho de amor

Sonho de amor

Nas noites de frio,

intenso sabor,

teu corpo em meu corpo,

Teu beijo, minha boca,

é puro fulgor...

Nos dias de Sol,

fizemos amor,

Meu barco, teu porto,

tua voz rouca,

quase sem pudor...

Nas tardes de chuva,

Molhados...suor...

estou quase morto,

você quase louca,

desperto do sonho...no peito uma dor!

Mando Mago Poeta 20:52 4/5/2010

Mando Mago Poeta
Enviado por Mando Mago Poeta em 13/05/2010
Código do texto: T2255779
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.