CANTO DE AMOR

CANTO DE AMOR

Escuta na voz do vento a canção

Que segue cantando amores

Repousa agora em teu coração

Esquecendo as longas horas de dores

Criando poemas de imortal paixão

Sim, tenho medo de mim...

Da loucura de meu sonhar

Que o vento teima em fazer sorrir

E corre em teu despertar

Canto ao vento, canto de paixão

São nossas vozes em calor

Que em instantes de comunhão

Resumem nosso sonhado mundo

De encantamentos num só segundo

E eternizam no poetar da canção

Querubins descem em sinfonia

Roçando suas asas em nossas almas

Fazendo-nos UM,em perfeita harmonia

Consagrando nossa união,uma doce calma

Fazendo de nossas vozes, nosso altar

Ecoando através do tempo...nosso cantar

DIANA LIMA, ITANHAÉM/SP, 12/01/2004

Diana Lima
Enviado por Diana Lima em 06/06/2005
Código do texto: T22559