PONTO FINAL
 
Não posso entender essa empatia
Nem você, nem ninguém pode.
Só sei que é um sentimento bom
Não há nenhuma maldade
Não fere a ninguém, só a mim
Se é que fere alguém...
Você não sabe o quanto sou sincera
Alimentando dia e noite este querer
Vivo envolta nessa doce quimera
E sinto-me feliz assim
AGORA decidi não mais sofrer
Não vou ficar tentando o impossível
Esquecer você, nem quando eu morrer
Pois, AMO-TE mais que antes
E ponto final.
 
Regina Reis
12/05/2010