AS ONDAS

José Ribeiro de Oliveira

Não sei se estou no mesmo barco,

Sequer no mesmo mar,

Só sei que também navego,

Nas ondas que vão pra lá.

A par do que me revelas,

Acho oportuno exclamar!

As ondas que batem aí,

São as mesmas que batem cá.

Mais tarde veremos a areia,

Quando a maré baixar.

E que o reboliço das ondas,

Nem balançam tanto o mar.

Se o vento soprar pro Norte,

Pra onde dizes está,

Não duvides nem um pouco,

Podem também me levar.

Quem sabe, em meio às ondas,

Do vento ou até do mar,

Só para atender o destino,

Resolvam nos encontrar?

Professor José Ribeiro de Oliveira
Enviado por Professor José Ribeiro de Oliveira em 14/05/2010
Reeditado em 07/06/2010
Código do texto: T2255981
Classificação de conteúdo: seguro