CERTOS AMORES

Existem certos amores

Reais?

Não acredito neles, são banais.

Existem certos amores

De planos?

Não acredito neles, são levianos.

Existem certos amores

Sofridos?

Não acredito neles, são fingidos.

Existem alguns amores

Inteiros...

Estes sim! São verdadeiros...

______________******************___________________

Amores vãos, de momento,

São apenas ilusões,

Maltratando corações,

Sem força, nem sentimento.

(Obrigada Mario, pela carinhosa interação)

______________*****************____________________

Existem certos amores

Errados?

Que fiquem no passado!

(Obrigada Rafa, pela carinhosa interação)

______________******************______________________

Existem amores,

de todo jeito,

mas no fnal tudo acaba,

com a mesma dor no peito

(obrigada Ignez, pelo carinho da interação)

____________________**************____________________

ERRADOS AMORES

Coração partido em muitos

diversos lados separados

só verdadeiros quando juntos.

(Obrigada s b sousa, pelo carinho da interação)