Amor Maior

A força do amor me liberta

Amor que não se explica

Amor que se renova

Que se instala

Faz morada

Permitindo-me agradecer

Deixando-me ser quem sou

Ensinando-me verdades que desconheço

Protegendo-me da autopunição

Do medo

Da inconstância

Do desassossego

A força do amor me move

Caminhar seguro

De quem ama e se sente amado por Deus!