_ - ELE _ -

Ele,,vai amar uma mulher para satisfazer seus desejos...

Ele,, vai beija-la por querer,,sentir o sabor de sua boca

Ele,, vai pega-la em seus braços,,aperta-la com carinho e dizer em

Seus ouvidos palavras hesitantes...

............Olhos nos olhos.................

Corpos suados,,pelos arrepiados,,acto consumado...

Ela ,,não precisou ouvir dele,,o tamanho de sua satisfação

Bastou colocar as mãos em seu peito,,e sentir o pulsar de seu coração...

Pronto!

A,,vontade acabou,,

DELA,,

Ele não quer mais nada

Mais um engano,,mais uma fraqueza,,mais uma ilusão...

Minha angustia para querer encontrar-te,,me deixa alucinado

Como uma miragem no deserto...

|O|!!!!!!!,,Meu amor! Eu sei que você existe

Minha esperança me ajuda a viver

Cada amanhecer é um renacer,,porque eu juro!

Um dia vou lhe encontrar e te dizer,,

Que para sempre vou te querer...

E para sempre vou Amar Você.      



  ... Neura* malinosKi
imagegoogle 

   ° o
   r
.
     



                            
Neura 💟
Enviado por Neura em 14/05/2010
Reeditado em 24/09/2018
Código do texto: T2256149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.