SAUDADE

Saudade é algo assim

Uma agonia que chora dentro de mim,

Saudade é um rio pequeno

Que corre para dentro do mar

É a iluzão de um dia te encontrar;

Saudade! Há saudade...

Porque me atormenta tanto

Me deixa em pranto

Como passáro sem poder voar

Como rosas murchas que não pode perfumar

Enfim a saudade é tanta

Que não da pra aguentar

Para sentir saudade

Não e preciso se esforçar,

Saudade!... Há saudade...

claudemir luiz gomes
Enviado por claudemir luiz gomes em 26/08/2006
Código do texto: T225621