HUMOR VARIANDO

Venha cá menino dengoso,

Meu gatinho explendoroso.

Só você não sai daqui

Desta mente e do coração.

Empolga-me lembrá-lo

Com o sorriso maroto

E os olhos matreiros.

Só você deixa-me assim

Com o humor variando,

Como uma jovem feliz.

Nãosai do pensamento,

Também do coração.

Venha para estes braços

Que calorosos o aguardam.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 14/05/2010
Código do texto: T2256341