cinderela ou rosa do amor

Tu és bela como a flor

aquarela,linda

rosa do amor.

Em teu nome Deus compôs

o sol em tua honra

expandiu o universo,

fez o mar e a terra

e te deu cinderela......

Ezequiel
Enviado por Ezequiel em 26/08/2006
Código do texto: T225654