A POESIA DO AMOR

Autora – Regilene Rodrigues Neves

Quero amar com a certeza de um verso

Ainda não escrito para o amor

Que esta poesia seja a poesia de Deus

Declarada na criação da terra

Da vida que nela habitou

Das coisas que nela nos presenteou

Para que a nossa felicidade fosse completa

Semeou natureza

Para que nossos olhos

Pudessem enxergar na beleza

Advindas de um rei sol

De uma mágica lua

Em céu estrelado

Ofertando-nos o dia e a noite!

Abrindo um cenário de farturas...

Árvores, plantas, flores, animais,

Seres e pessoas

Significados despercebidos,

Mas de grandezas

Capazes de nos alimentar

Sem que o espírito notasse

A sutileza de Deus

Em ofertar tanto em profusas criações

A poesia em nascente de córregos

Correndo para rios e mares

Em meio a matas embrenhadas

Dos peixes em qualidades e quantidades

Para ser o pão de cada dia

O fruto para ser colhido

Na simplicidade do lavrador que planta

Apenas para saciar a fome do filho

E sustentar o homem

Quantas belezas aspiram...

Inspiram e respiram

Em fôlego de vida circunda

As águas brotando da terra

Rolando das cachoeiras

Em sede profunda de rios...

São passos que pela areia do tempo

Vão ficar em poesias exaladas

De um Deus Superior

Que tudo criou

Para a felicidade

Ser percebida em suas singelas

Plenitudes de amor!

Advindas de poesias vivas

Escritas pela mão do homem

Em inspiração de Deus!

Diante destas coisas

Comporei versos

Abrirei meu coração

Soprarei ao mundo

O maior dos sentimentos

Até a exaustão da poesia

Ainda não escrita,

Mas vista e sentida

Em sensível emoção

Da criação de Deus!

Em 26 de agosto de 2006