Ao anoitecer...

Cai a tarde e a noite vem chegando

e com ela desce a tristeza no peito

como se um pedaço estivesse faltando

de algo que voce levou, não tem jeito

No aplacar da angústia que cresce

percebo que o mar também se agita

neste desencontro que estremece

de anseios o coração que palpita

Olho no horizonte a tênue linha

onde o sol se deita e surge a lua

prateando devaneios de emoção

Ressurges das ondas da paixão

trazes um fragmento da alma tua

entrelaças aos retalhos da minha

Santos, SP

24/08/06

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 26/08/2006
Código do texto: T225679
Classificação de conteúdo: seguro