TUA MENINA

É noite

A lua brilha lá fora

Faz frio

E eu te chamo

Escute meu chamado

Venha!

Abraça-me

Dê-me teu calor

Acaricie meus cabelos

Deixe que meu corpo descanse no teu

Diga-me que sou tua menina,

Menina dengosa

Eu sou assim,

Às vezes menina, outras mulher

Cubra-me de carícias

Que delícia!!!

Diga-me coisas tolas

Fique ao meu lado

Preciso da tua presença

Faça-me feliz

Escute meu chamado

Quero-te hoje,

Te preciso sempre

Sou tua menina

Venha!!

Não me faças esperar!!!

Violeta noturna
Enviado por Violeta noturna em 14/05/2010
Código do texto: T2256867