*Hoje quero você! - Tânia Ailene*

Hoje quero você!

Tânia Ailene

Envolto em sonhos

De uma longa noite de amor

Sublime, ardente, generoso

De uma maneira desigual

Sem horas ou senhora

Simplesmente meu homem...

Que me enlouqueça

Fazendo do meu corpo teu altar

Onde seja bebida, sugada

Amante, mulher...

Que meus seios sejam seu aconchego

Minha boca tua cobiça

Meu corpo sua taça de prazer infinito

Desalinhe os lençóis

Perca o senso

Busque algo mais...

Hoje quero ir muito além

Em pertencer a você!

14/05/2010

Tânia Ailene

Rio de Janeiro

http://nuaepoesia.blogspot.com

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 14/05/2010
Código do texto: T2256904
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.