Você

Nuvens cinzas, dia nublado, céu escuro ...

Assim era meu mundo.

Até que você chegou.

Chegou mexendo com toda minha estrutura e modificando meu viver.

Coloriu meu dia, mudou meu riso, me trouxe alegria.

Alegria de viver mais, de sorrir mais e amar mais.

Trouxe com a sua presença a vontade desbravar novos horizontes,

Nossos obstáculos, novas sensações.

Eu nunca fui de me lançar a esse sentimento, mas foi inevitável não aceitar o seu convite.

Me lancei.

Pulei do mais alto precipício.

E daí, com você eu aprendi a voar.

Cai no mar profundo.

Estou tranqüila, você me ensinou a mergulhar.

Mas te faltou ar.

Socorro!.!

Você não me ensinou a deixar de te amar.

Taai Cardoso
Enviado por Taai Cardoso em 14/05/2010
Código do texto: T2256923
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.