Olhando por essa Porta...

Vislumbro o nosso lugar.
Nosso leito de desejos,
Nosso espaço pra se amar

Olhando por essa Porta...

Tudo é encanto...
Tudo é magia...
Nossas almas enlaçadas,
De ardor e fantasias.

Olhando por essa Porta...

O mundo, pode até acabar.
Que deitada em teus braços,
Sinto o ápice, da vontade...
Chamar...
Pulsar...
Molhar...
Penetrar...
Vibrar...
Alucinar...
Extasiar.



Obrigada, Mário, pela amável interação.

Olhando por essa porta,
Vês o amor que floresce
E faz o mundo parar...
O privilégio de amar,
Que a alma não esquece,
É bem que alegra e conforta.


(Mario Roberto Guimarães)
Didinha Albuquerque
Enviado por Didinha Albuquerque em 14/05/2010
Reeditado em 28/08/2010
Código do texto: T2256973
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.