Ter você é muito bom...
Teu sorriso estampado no rosto
Sempre me fez bem...
Com certeza nós iremos
Muito, muito mais além,
Do que a  vida pode nos dar!
Quando voltar a te rever
Que irá acontecer?
Neste reencontro tão demorado.
Neste reencontro  tão esperado.
Neste reencontro tão desejado.
KRICA
Enviado por KRICA em 26/08/2006
Reeditado em 26/08/2006
Código do texto: T225699