Cessar Fogo

De nada adianta o ódio
Estamos nesta terra
Por uma única vez!

Você deve-se perguntar
Qual a razão de tudo
Por que não desisto?

Eu sou o gato
E você o rato
Por isto luto!

Para ter boas recordações
Deixar beijos no vento
E o sabor da minha boca na sua!

agosto 2006
são paulo  sp
carlos assis
Enviado por carlos assis em 26/08/2006
Código do texto: T225707
Classificação de conteúdo: seguro