POESIA EM TELA

Misture as letras como se fossem tintas

E componha seu poema em sedosa tela

Forme o esboço com palavras mistas

E rime cores suaves na linda aquarela

Brinque com a linha da perspectiva

Amplie o vocabulário das entrelinhas

Busque novos formatos, seja criativa

Os seus traços definidos em curvas minhas

Escreva versos em um tom degradê

Toque e retoque, chegue ao fim

Até que o poema dentro de você

Transforme-se numa pintura em mim

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 14/05/2010
Código do texto: T2257076