Não vai ser DIFERENTE...

Foi tanto fez, confessa que tanto faz.

Se eu te amo, ou se não te quero mas.

Bater a cara da porta, ou virar as costas,

não importa.

Se minha blusa, não é da cor,

não importa se o que sinto é

amor.

Não faz diferença, se meu eu se calou, se escuto,

ou se fujo..

Não é diferente, se eu não voltar,

vai ser igual, por que você não vai me buscar.

Vai me condenar sempre pelos erros que cometo,

vai sempre lembrar das coisas que não fiz,

vai ser sempre igual, eu buscando você pra ser feliz.

Mas cadê o valor, tira a mascara, e declara quem você

é de verdade. Fala eu sei que vai doer,

mas não mente pra mim, por que eu sei,

que um dia o amor vai ter que morrer.

Perante os obstáculos,

eu cansei, dos altos e baixos,

dos orgulhos e das faltas de abraços,

eu cansei desse jogo sem saída,

que domina, e me arranca a vida.

( Dedico estes humildes versos, de um amador, de um poeta, em busca de amor, dedico a quem me pediste, ele...Minha querida, amiga..)

(E aqui publico mas uma obra de esplendor, do delírio dos versos sem cor..)

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 14/05/2010
Código do texto: T2257090