Taboatão

fui vê-la em Taboatão

era uma talba tão grandi

deu nó nu meu coração

justo nohorin’ de vortá

lugá qui amansa leão

era um lugá mansidão

a própia amanssupação

lugá que é pra lá de bão

tava sentada na grama

a saia em vorta dela

sei que beleza era aquela

só mesmo em Taboatão

talba tão grande di bão

um nó nu meu coração

justo na horinha de vortá

nem sei comu cumeçá

mas aprendi a chorar

quando ela disse meu nome

voz de veludo que somi

só mesmo naqu’lugá

tudo pra mó de amansar

o nó nu meu coração

moço num saio de lá

vivo em Taboatão

lugá que é pra lá de bão

vivo cum ela por lá

ela mais eu e a paixão

vivo em Taboatão

Rio, 13/05/2010

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 14/05/2010
Código do texto: T2257251
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.