* AMOROsAMANTE?! *

Arrasta-se a lesma mão na derme nua.

Fixa-se a boca sanguessuga.

Morde a carne... Suga os sonhos.

Endiabrada... Arranha falas.

Rasga com palavras... Lascívia alma.

Aspira o desejo entorpecente...

Vicia o corpo e a mente.

Canta a dor, o prazer e o amor...

Em uma só nota...

Incentiva a tara... Satisfaça a loucura,

Que em versos cavalga a luxúria.