VEM PARA MIM,,,

Meu devasso!

Vim te buscar

noite a convidar

sorriso safado no olhar

louco para o seu encontrar,

sussurar,,,

encantar,,,

te beijar,,,

no anseio desta volúpia que de mim se apossou,perco a razão,

busco a sedução desta louca paixão,para embriagar-me de todo

o sentimento profano que nossos sentidos possam verter neste

estontiante prazer.

AUtora:jujumary 14/05/2010