ENQUANTO VOCÊ NÃO VEM!!

Enquanto você não vem
Vou vivendo, brincando de ser feliz
Saudade aperta no peito, essa dor doída
Que machuca sem parar
Olho o infinito, como se lá bem longe
Um vulto aparecesse.
É só minha imaginação, você está muito além
Do que meus  olhos possa enxergar
Esquecer-te não tem jeito
Sou uma andorinha triste
Sem um porto certo, voando na imensidão
Sozinha não faço verão
Quem sabe nos teus vôos errantes
Podemos nos encontrar e dar fim a essa tristeza
Faremos um lindo verão, traremos  à vida beleza
Então viveremos nossa estória
 Com muito amor e paixão!

(Angel Mag)

Imagem do Google
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 14/05/2010
Reeditado em 14/05/2010
Código do texto: T2257429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.