O principio é o amor

O principio é o amor,

e o ato de amar não é apenas ver,

admirar,

tocar,

sentir,

sonhar ...

Amar é algo muito mais profundo,

é conchecer,

é escolher,

é ser fiel a esta escolha para sempre ...

é esquecer-se e dedicar-se

inteiramente à pessoa amada

By. Clarice Bettoni .S.Yamane