Eternamente!!!

Viajei no tempo...

buscando um espaço

para me aconchegar em seus braços...

Mas, para o meu desencanto

não há acalanto

para quem ama em sonho...

Tentei fugir... não consegui...

busquei fingir... me oprimi...

Então constatei que,

para escapar de tal emboscada,

apenas uma alternativa restava...

A de arrancar de dentro do peito

o meu coração, que há muito latejava

e que por realizações esperava...

Porém, uma grande dúvida corroeu meu ser...

e encheu-me de um misto de dor, angústia e esperança...

Como poderia eu, arrancar o coração do peito,

sabendo que, cada pedacinho de mim te reconhecia...

te ansiava... te guarnecia... e te buscava?

Seria preciso então...

que além do coração, cada e toda parte de mim

arrancada fosse...

Porém, nem isso adiantaria...

pois, não há como arrancar ou despedaçar

uma alma que por séculos te buscou...

e sabe que pela eternidade irá te amar!!!

Doce Solidão
Enviado por Doce Solidão em 14/05/2010
Código do texto: T2257567
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.