Em Ti

Eu sou um realema insolúvel.

Nasci volátil e de raízes aéreas.

Este planeta é o meu local de trabalho diurno.

À noite retorno para o meu mundo.

Aqui, nestas horas não marcadas

Me perco do que sou, e me acho tu

Na totalidade que me cerca sem prender.

Daqui eu posso ver o meu azul emprego

E me emprego a cantá-lo como um mudo galo

Que canta, para ti, não para te acordar, mas em silêncio, para te fazer dormir.

Não o sono que cansa, porque aqui tudo é feito com e por Amor

Neste espaço sem fim e sem tempo nada é alienado ou alienável

Nada pertence ou é pertencido. Ninguém tem e ninguém dá

Porque não se precisa de nada que seja necessário ter.

Neste tempo sem fim e sem limites é onde eu me misturo a ti

E deixo de ser, para significar.

(Esta é para a minha Amor Maria,como tudo o que respiro )

Aldo Urruth
Enviado por Aldo Urruth em 14/05/2010
Reeditado em 16/05/2010
Código do texto: T2257677
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.