PÉROLA

Do alto surge uma luz brilhante

Parecem estrelas que vem do céu,

Não, não são estrelas... São pérolas!

**********

Brilhantes e perfumadas que caem.

Como encanto, velozmente em minha direção.

No comando delas vejo a pérola rainha.

**********

Suave, irradiante como uma rosa.

Mansa, calma, linda e atraente.

Seu olhar condena.

**********

Seu sorriso ilumina.

Sua boca enlouquece.

Meu coração quase para.

**********

Sinto arrepios correndo pelo corpo.

Emoção sem tamanho me arrebata.

É um sonho falar com você.

**********

Sua imagem serena e bela.

Está marcada em minha alma.

E sempre presente em meu coração.

**********

De seu beijo contagiante, eu jamais me esqueço.

É minha pérola! É meu único e verdadeiro amor.

É o vício que se tornou amor e que amo, amar.

********************