A ti dedico.
 
Meus dias...
E o sabor inebriante do meu amor.
Dedico-te o arco-íris no céu e
um beijo meu em cada cor.
Meu zelo... Tal qual é o exagero
por te querer por inteiro...
O meu ciúme e o cuidado.
Dedico-te
com gosto que dá o tempero da
sobrevivência nos
unificou.
 
Dedico o sol...
Que te faz transpirar
 e me inebria com teu cheiro.
A ti dedico o meu amor.
Meu toque com suavidade das nuvens.
Dedico-te...
A magia que a imaginação cria a
apreciá-las formando corações e
 anjos ou mesmo demônios.
Dedico-te em cada uma delas o
desenho do teu nome que no meu
coração cravou.
 
Dedico-te toda felicidade
 que com simplicidade o meu
 coração flechou. A ti dedico...
Meus sonhos fantasias e o meu viver.
Meu corpo que a ti pertence
 inflama a todo instante em ti querer.
Meu amor... A ti dedico só resta regar.
Minha alma e a tua aos
deuses pertencem como
vou dedicar?
 
Dedico-te... Tudo, tudo além do amor.