Sem culpa...

Foi sem culpa que te amei,

inda sabendo - o proibido,

pois o amor não se escolhe,

a paixão não se recolhe,

grita bem alto, a libido...

Foi sem culpa, que senti,

todo meu corpo abrasar,

ao sabor do teu desejo...

Sentindo paixão sem pejo,

fui em teu corpo pousar...

Foi sem culpa que te foste,

deixando - me só saudades,

não te culpei, pois sabia

que um dia terminaria

tamanha felicidade...